<< 2016.5.10(火)ハンバ... 2016.5.9(月)チキンフ... >>

2016.5.10(火) チキンフライ



c0319143_17101322.jpg


今日はチキンフライ

鶏むね肉に、大葉とチーズを挟んで揚げてみた。

わたし、どうも鶏肉を観音開きにしたり均等な厚さにするのが苦手ー。

だれかー、いい方法知りませんか〜?

でも、不格好でもなんでもおいしかったからいいや。



ごちそうさまでした。





[PR]
by dadadidi-to | 2016-05-12 17:06 | Comments(2)
Commented by yaoyamusume at 2016-05-15 13:49
私もーーー!!
胸肉とかササミとか
観音開きにするの苦手ー!

でも、旦那さんが胸肉とかササミとか好きだから
困りものーーー!!
Commented by dadadidito at 2016-05-16 14:49
yaoyamusumeさん。
おひさ〜。
いや、まぢでやりにくいよね?
あとさ、均等に3枚にするとかさー・・・

ササミとか胸肉は、ヘルシーだからいいよね。
ただ、パサパサしない?
これをなんとかするのが、なかなか大変よね〜。
どーしてる?
<< 2016.5.10(火)ハンバ... 2016.5.9(月)チキンフ... >>