2017年 03月 10日 ( 1 )

2017/03/09

昨日、せっせと作った 常備菜。

c0319143_07101344.jpg


常備菜。てか、おちゃけのあて?

枝豆をワンタンの皮に巻いて揚げた、枝豆あげ
鶏ササミのチーズフライ
椎茸の肉詰め
肉巻きシソ
手作りなめたけ
タコとキュウリの豆板醤味噌
ちくわのゴマわさび和え
キャベツとメンマのサラダ
砂肝とレバーの甘辛煮
かまぼこのにんにくえのき和え
ちくわの梅和え
鶏肉の南蛮漬け
牛肉入りキンピラ

すっごい作った!


c0319143_09472788.jpg



晩ご飯は、鶏肉の南蛮漬けを使って

チキン南蛮漬。


ひー疲れた。





[PR]
by dadadidi-to | 2017-03-10 07:09 | Comments(0)